31.12.2016
14:00 Заезд гостей, встреча хлебом-солью у Елки, приветственный фуршет под новогодние мелодии. Размещение в отеле.
22:00 Новогодний банкет. Проводы Старого года и встреча Нового года в ресторане «Посадский» с Дедом Морозом и Снегурочкой.
В программе:
- живая музыка,
- озорные ведущие,
- русские пляски,
- новогодние конкурсы с подарками от Деда Мороза и Снегурочки.
- Для детей хороводы вокруг елки, увлекательные игры и забавы от Дедушки Мороза и его очаровательной внучки.
01.01.2017
09:00-12:00 Завтрак с бокалом шампанского.
12:00 Выезд из отеля.
* По желанию Вы можете заказать обзорную экскурсию по зимнему городу Сергиев Посад, с посещением Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и смотровой площадки 01.2017 г. с 13:00 до 15:00 (Оплачивается дополнительно).
В программу включено:
- проживание 2 дня/1 ночь,
- питание по программе,
- анимация,
- хорошее настроение.
Распределение мест на новогоднем банкете в залах ресторана отеля «Посадский» осуществляется на усмотрение администрации.
Бронирование мест на новогодний тур производится в отеле «Посадский» по телефону:
8 (800) 555-84-96
E-mail: s-p@hotel-sposad.ru
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Красной Армии, дом 171.
Стоимость программы «НОВОГОДНЕЕ ТОРЖЕСТВО 2017г. В СЕРГИЕВ ПОСАДЕ» 2 дня/1 ночь.
Номер | 2-е взрослых | Взрослый + ребёнок (3-12 лет) |
1 взрослый | +1 взрослый | +1 ребёнок |
«СТАНДАРТ» | 17 700 | 15 900 | 10 950 | – | – |
«ДЕЛЮКС» | 18 400 | 16 600 | 11 650 | 8 400 | 5 600 |
«СТУДИЯ» | 18 400 | 16 600 | 11 650 | 8 400 | 5 600 |
«ПОЛУЛЮКС» | 19 800 | 18 000 | 13 050 | 8 400 | 5 600 |
«ЛЮКС» | 21 600 | 19 800 | 14 850 | 8 400 | 5 600 |
ДЕТИ (до 3-х лет без дополнительного места) – БЕСПЛАТНО. |
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 31.12.2016
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Букет из свежих овощей (св. огурцы, помидоры, сладкий перец, украшенные зеленью)
- Бабушкин погребок (соленья: грибы, огурцы, помидоры, квашенная капуста).
- «Капрезе» (помидоры черри, мини моцарелла, соус песто). Подаётся на шпажках.
- Сырное плато (Пармезан, Мааздам, Фета). Подаётся с мини булочками, джемом и грецкими орехами.
- Ассорти «Рыбное» (семга с/с, масляная, фаршированная рыба, икра).
- Заливное из судака.
- Ассорти мясное «Биффиле» (буженина, рулет из говядины с черносливом, язык говяжий. Подаются с хреном и горчицей).
САЛАТЫ:
- Салат «Оливье» (салат подаётся с раковыми шейками и лососевой икрой).
- Салат «Карнавал» (салатный микс с лепестками говядины, припущенными томатами, двумя видами сыра, бальзамическим кремом и кедровыми орехами).
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- «Зимняя сказка» (горячая закуска из овощей, вяленой говядины и сыра).
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:
- Говяжий ростбиф (фаршированный вишней, готовится с кардамоном и корицей).
или
- «Дамские грезы» (филе судака фаршированный оливками, запеченный в темпуре и сладкой паприке. Подаётся с кило-медовым соусом).
Картофель по-деревенски.
ДЕСЕРТ:
- «Снежная фантазия» (ягодно-банановый мусс с какао и ромом).
ФРУКТЫ:
- «Фруктовая феерия» (мандарин, банан, груша, ананас, яблоко).
ХЛЕБ:
- Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления: белый, ржаной, хлеб с маслинами).
НАПИТКИ:
- Шампанское 0,375л.
- Водка «Суздальская» 0,25л.
- Вино красное сухое 0,375л.
- Вода минеральная 0,5л.
- Морс 0,2л.