Встреча Нового года в отеле «Посадский» 2 дня/1 ночь - Отель Посадский - Лучший городской отель в Сергиевом Посаде

Встреча Нового года в отеле «Посадский» 2 дня/1 ночь

31.12.2016

14:00 Заезд гостей, встреча хлебом-солью у Елки, приветственный фуршет под новогодние мелодии. Размещение в отеле.
22:00 Новогодний банкет. Проводы Старого года и встреча Нового года в ресторане «Посадский» с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В программе:

  • живая музыка,
  • озорные ведущие,
  • русские пляски,
  • новогодние конкурсы с подарками от Деда Мороза и Снегурочки.
  • Для детей хороводы вокруг елки, увлекательные игры и забавы от Дедушки Мороза и его очаровательной внучки.

01.01.2017

09:00-12:00 Завтрак с бокалом шампанского.
12:00 Выезд из отеля.

* По желанию Вы можете заказать обзорную экскурсию по зимнему городу Сергиев Посад, с посещением Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и смотровой площадки 01.2017 г. с 13:00 до 15:00 (Оплачивается дополнительно).

 

В программу включено:

  • проживание 2 дня/1 ночь,
  • питание по программе,
  • анимация,
  • хорошее настроение.

Распределение мест на новогоднем банкете в залах ресторана отеля «Посадский» осуществляется на усмотрение администрации.

Бронирование мест на новогодний тур производится в отеле «Посадский» по телефону:
8 (800) 555-84-96

E-mail: s-p@hotel-sposad.ru

Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Красной Армии, дом 171.

Стоимость программы «НОВОГОДНЕЕ ТОРЖЕСТВО 2017г. В СЕРГИЕВ ПОСАДЕ» 2 дня/1 ночь.

Номер 2-е взрослых Взрослый + ребёнок
(3-12 лет)
1 взрослый +1 взрослый +1 ребёнок
«СТАНДАРТ» 17 700 15 900 10 950
«ДЕЛЮКС» 18 400 16 600 11 650 8 400 5 600
«СТУДИЯ» 18 400 16 600 11 650 8 400 5 600
«ПОЛУЛЮКС» 19 800 18 000 13 050 8 400 5 600
«ЛЮКС» 21 600 19 800 14 850 8 400 5 600
ДЕТИ (до 3-х лет без дополнительного места) – БЕСПЛАТНО.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 31.12.2016

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

  • Букет из свежих овощей (св. огурцы, помидоры, сладкий перец, украшенные зеленью)
  • Бабушкин погребок (соленья: грибы, огурцы, помидоры, квашенная капуста).
  • «Капрезе» (помидоры черри, мини моцарелла, соус песто). Подаётся на шпажках.
  • Сырное плато (Пармезан, Мааздам, Фета). Подаётся с мини булочками, джемом и грецкими орехами.
  • Ассорти «Рыбное» (семга с/с, масляная, фаршированная рыба, икра).
  • Заливное из судака.
  • Ассорти мясное «Биффиле» (буженина, рулет из говядины с черносливом, язык говяжий. Подаются с хреном и горчицей).

САЛАТЫ:

  • Салат «Оливье» (салат подаётся с раковыми шейками и лососевой икрой).
  • Салат «Карнавал» (салатный микс с лепестками говядины, припущенными томатами, двумя видами сыра, бальзамическим кремом и кедровыми орехами).

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

  • «Зимняя сказка» (горячая закуска из овощей, вяленой говядины и сыра).

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:

  • Говяжий ростбиф (фаршированный вишней, готовится с кардамоном и корицей).

или

  • «Дамские грезы» (филе судака фаршированный оливками, запеченный в темпуре и сладкой паприке. Подаётся с кило-медовым соусом).
    Картофель по-деревенски.

ДЕСЕРТ:

  • «Снежная фантазия» (ягодно-банановый мусс с какао и ромом).

ФРУКТЫ:

  • «Фруктовая феерия» (мандарин, банан, груша, ананас, яблоко).

ХЛЕБ:

  • Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления: белый, ржаной, хлеб с маслинами).

НАПИТКИ:

  • Шампанское 0,375л.
  • Водка «Суздальская» 0,25л.
  • Вино красное сухое 0,375л.
  • Вода минеральная 0,5л.
  • Морс 0,2л.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.