Встреча Нового Года в отеле «Посадский»

Приглашаем встретить Новый год 2019 ярко, шумно, с танцами до утра!

31.12.2018

14:00  Заезд гостей. Размещение в отеле.

22:00 НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ.

Вас ждут по-домашнему вкусные угощения от повара, замечательная новогодняя программа возле украшенной ёлочки. Веселье, драйв, много танцев и хорошей музыки, а также обязательные игры и конкурсы не позволят никому скучать!

Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?

Только не удивляйтесь, если Дед Мороз с мешком подарков вместе с Вами будет распевать хором старинные песни, устраивая шумные пляски и забавы и превратит встречу Нового года в незабываемый праздник.

Завершит программу – Дискотека!

01.01.2019

09:00-11:00 Завтрак «Шведский стол» с бокалом Шампанского.

13:00 Выезд из отеля.

Стоимость программы
2 дня/1 ночь

Категория номера

Двухместное размещение\взрослые

Двухместное размещение\взрослый с ребенком (от 3 лет до 12 лет)

Одноместное размещение

Доп. место \взрослые

Доп. место\ дети (от 3 лет до 12 лет)

Номер 1 категории «С Т А Н Д А Р Т»

12 900

11 900

8 550

4 450

3 450

Номер 1 категории    «СЕМЕЙНЫЙ»

13 600

12 600

9 250

6 000

4 200

Номер 1 категории    «СУПЕРИОР»

13 600

12 600

9 250

6 000

4 200

Номер высшей категории «ДЖУНИОР СЮИТ»

15 000

14 000

10 650

6 000

4 200

Номер высшей категории «ЛЮКС»

16 800

15 800

12 450

6 000

4 200

ДЕТИ (до 3-х лет без дополнительного места) – БЕСПЛАТНО.

В программу включено: проживание 2 дня/1 ночь, питание по программе, анимация, хорошее настроение!

Ждем Вас в отеле «Посадский», г. Сергиев Посад!     

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Холодные закуски

Овощная тарелка (огурцы, помидоры, сладкий перец) — 25/25/25 г 

 Помидоры фаршированные пикантной сырной массой — 100 г

Холодец «Боярский» (подаётся с горчицей и хреном) — 150/20/20 г

Бабушкин погребок (квашеная капуста, соленые огурцы, помидоры, грибы) — 25/25/25/25 г

Закуска к рюмке (сало соленое, гренки из ржаного хлеба) — 50/50 г

Мясное ассорти (язык телячий, буженина собственного приготовления, куриный рулет) — 50/50/50 г

Филе из семги слабосоленой (подаётся с маслом сливочным и лимоном) — 100/30/5 г


Салаты

Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком) — 100 г

Салат «Сельдь под шубой (морковь отв., карт. Отв., филе сельди, лук, свекла отв., майонез, яйцо) — 100 г


Горячая закуска

Жульен с грибами (подаётся на булочке). – 70 г


Горячие блюда на выбор

Медальоны из свиной вырезки (подаются со сливочно-беконным соусом) – 125/20 г

или

Форель радужная (запечённая с розмарином) – 150/20 г


Гарнир

Картофель запечённый с душистыми травами и чеснок – 150 г


Десерт

Штрудель яблочный с мороженым — 100/50 г 

 «Фруктовая феерия» (мандарины, виноград) — 200 г


Хлеб

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления белый, ржаной, хлеб с маслинами) – 50/50/50 г


НАПИТКИ

Шампанское — 0,375 л

Вода минеральная – 0,5 л

Морс – 0,4 л

ДЕТСКОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Холодные закуски

Профитроли с крабовой начинкой  — 110 г
Закуски разные (язык телячий, буженина, куриный рулет, сыр Маасдам, сыр Фета) — 25/25/25/25/25 г
Овощная тарелка (огурцы, перец сладкий, помидоры) — 25/25/25 г


Салаты

Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком) — 100 г

Салат «Сельдь под шубой (морковь отв., карт. Отв., филе сельди, лук, свекла отв., майонез, яйцо) — 100 г


Горячая закуска

Кокот с грибами и курицей – 70 г


Горячее блюдо

Шашлычок «Курочка Ряба» – 100/50 г


Гарнир

Картофель «Фри» – 150 г


Десерт

Штрудель яблочный с мороженым — 100/50 г 

 «Фруктовая феерия» (мандарины, виноград) — 200 г


Хлеб

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления белый, ржаной, хлеб с маслинами) – 50/50/50 г


НАПИТКИ

Сок фруктовый — 0,2 л

Кока-кола — 0,5 л

Коктейль молочный — 0,150 л

Подробности по телефону:

 8 800 333 72 82

8 800 555 84 96

E-mail: reservation@hotel-sposad.ru